Seguro que miles.
Pero, ¿cómo no me va a molar?
Un dia me voy de casa dejando esto en la cocina:
Noooo, no es una sandía (por dentro es obvio, por fuera lo parece). Es una calabaza, cocida y escurriendo bien todo el agua.
Y cuando llego el día siguiente me encuentro esto:
!!!!Mi madre ha hecho cabello de ángel!!!!. ¿Os gusta el cabello de ángel?. A mi me chifla, eso y la crema pastelera.
Pero es que hay más. Por casualidad, veo un reflejo en la puerta del horno, la abro y me encuentro esto:
Una Bayonesa casera.
Así da gusto merendar.
Pero, ¿cómo no me va a molar?
Un dia me voy de casa dejando esto en la cocina:
Noooo, no es una sandía (por dentro es obvio, por fuera lo parece). Es una calabaza, cocida y escurriendo bien todo el agua.
Y cuando llego el día siguiente me encuentro esto:
!!!!Mi madre ha hecho cabello de ángel!!!!. ¿Os gusta el cabello de ángel?. A mi me chifla, eso y la crema pastelera.
Pero es que hay más. Por casualidad, veo un reflejo en la puerta del horno, la abro y me encuentro esto:
Una Bayonesa casera.
Así da gusto merendar.
3 comentarios:
madre mia...pero qué pinta tiene eso..y la receta??? danos el secreto de ese suculento manjar..
un abrazo grande!
una calabaza, pero si te soy sincera le gusta mucho a mi maridito pero yo prefiero la crema pastelera por eso no lalo hago ahora me encanta el hojaldre sin relleno, buen pinta tiene, bess y feliz finde
con tu blog es imposible hacer dieta ajajaja
bss
http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/
Publicar un comentario