Cuando decidí que quería "meterme a fondo en la repostería" (¿a fondo?, ¿en qué estaba pensando?) reconozco que me hallaba bajo el influjo mágico de los cupcakes, popcakes y etc, etc.
Y algo en ese sentido he avanzado.
Pero, en realidad, aunque ahora enciendo el horno bastante más a menudo, se me ha pasado bastante la fiebre del frosting y esas mierdas pegajosas pero tan resultonas.
Así que me inclino más por usar el cabello de ángel casero de mi madre y hacer bayonesas. Eso si, como a mis hermanos no le va mucho ese dulce, para ellos hacemos flautas de chocolate. aunque el hojaldre creció tanto que casi parecían napolitanas...
También sigo experimentando con los muffins. Los últimos que hice, para regalar a G. y T., eran de chocolate blanco y frambuesas (receta aquí)
Estoy cada vez más contenta con el resultado, estos estaban muy ricos.
De hecho, aunque siga experimentando con lo dulce, T. y yo nos hemos propuesto probar a hacer muffins salados.
Y algo en ese sentido he avanzado.
Pero, en realidad, aunque ahora enciendo el horno bastante más a menudo, se me ha pasado bastante la fiebre del frosting y esas mierdas pegajosas pero tan resultonas.
Así que me inclino más por usar el cabello de ángel casero de mi madre y hacer bayonesas. Eso si, como a mis hermanos no le va mucho ese dulce, para ellos hacemos flautas de chocolate. aunque el hojaldre creció tanto que casi parecían napolitanas...
También sigo experimentando con los muffins. Los últimos que hice, para regalar a G. y T., eran de chocolate blanco y frambuesas (receta aquí)
Estoy cada vez más contenta con el resultado, estos estaban muy ricos.
De hecho, aunque siga experimentando con lo dulce, T. y yo nos hemos propuesto probar a hacer muffins salados.
6 comentarios:
q buena pinta tiene todo!!!
Quiero taller de repostería en el congreso!!!!!!!
Quiero taller de cocina en el próximo congreso!!!!!!
dónde compras las cápsulas plateadas?
Teresa,las compre en los chinos!!!!
no tienes piedad!! enseñar sin dejar degustar...aixx!!
Publicar un comentario